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sábado, 29 de dezembro de 2012

ALIMENTAÇÃO: FIBRAS

AS FIBRAS SÃO PARTES DE GRÃOS QUE NÃO SÃO DIGERIDOS PELO NOSSO ORGANISMO, PASSANDO INTACTAS PELO SISTEMA DIGESTÓRIO E SENDO ELIMINADAS PELAS FEZES, COM OS MOVIMENTOS INTESTINAIS.
 
SEGUNDO OS PESQUISADORES, A INGESTÃO DIÁRIA DE 20 A 35 GRAMAS PODE TRAZER BENEFÍCIOS À SAÚDE, TAIS COMO:
 
 - PROTEÇÃO CONTRA DOENÇAS CARDIOVASCULARES;
 
 - PREVENÇÃO DA PRESSÃO ARTERIAL ALTA;
 
 - REDUÇÃO DO EXCESSO DE PESO;
 
 - AUXÍLIO NO CONTROLE DA GLICEMIA;
 
 - REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS INTESTINAIS;
 
 - PREVENÇÃO DE CERTOS TIPOS DE CÂNCER;
 
 - REDUÇÃO DE GASES INTESTINAIS.
 
BLOGS TMN.
SAÚDE: VOCÊ LÊ AQUI.

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